Bastoncitos aromáticos de calabacín


Bastoncitos aromáticos de calabacín  


Una receta de las que me gustan a mí, rápida, fácil y que queda para tirar cohetes de buenaEstos calabacines son tan buenos que crean adiccióncon el rebozado de queso parmesano, ajo y especias que queda crujiente y muy aromáticotransforma totalmente los calabacines en una auténtica deliciamaravillososOs los podéis comer tanto de primer plato acompañados de una ensalada como de guarnición de algún pescado o carnede cualquier manera os encantarán!





Bastoncitos aromáticos de calabacín  


INGREDIENTES  
4 calabacines  
125 gr de parmesano rallado  
1 cucharadita de hojas de tomillo seco  
1 cucharadita de hojas de orégano seco  
1 cucharadita de hojas de albahaca seca  
1/2 cucharadita de sal de ajo
sal y pimienta negra recién molida al gusto  
2 cucharadas de aceite de oliva





Bastoncitos aromáticos de calabacín 



RECETA

Limpiamos los calabacines y los cortamos en cuartos a lo largo, formando bastoncitos. En un plato llano mezclamos el queso parmesano, el tomillo, el orégano, la albahaca la sal de ajo, la sal y la pimienta negra.

Con las manos embadurnamos los palitos de calabacín de aceite de oliva y después los pasamos por la mezcla que de queso y hierbas aromáticas por dos lados, no hace falta hacerlo por el lado de la piel que quedará debajo. Los vamos colocando en una bandeja de horno preparada con una lámina de teflón antiadherente o de papel de horno.

Los cocemos en el horno precalentado a 200 º unos 15 minutos, hasta que queden tiernos, entonces los ponemos a gratinar unos 3 minutos para conseguir una capa crujiente y dorada de queso con hierbas aromáticasLo servimos inmediatamente, bien caliente y fragante. Delicioso!


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La receta de hoy la he visto aquí
http://damndelicious.net/2014/06/21/baked-parmesan-zucchini/